22
Jun
08

Tips Menghindari Virus

1)Namai folder pake tulisan arab. Trik ini berguna untuk menghindari folder-folder disembunyikan dan diduplikat oleh virus. Gunakan shortcut Alt kiri + Shift kiri untuk berpindah antar language (tentu saja hal ini bisa dilakukan jika languanges-nya udah pada diinstal di Regional and Languange Options di Control Panel.
2)Rename Msvbvm50.dll dan Msvbvm60.dll, keduanya merupakan mesin dari Visual Basic, yang biasanya digunakan untuk membikin program virus local, jika mesinnya dimatiin, ya otomatis virusnya mogok alias gak bisa mengeksekusi program secara otomatis, ketika startup, ketika ada event programnya “tersentuh” dsb. Keduanya ditaruh di “C:WindowsSystem32”
3)Biasakan menampilkan file di Explorer dalam modus Detail (Klik menu: View –> Details). Agar tiap folder yang kira buka selalu tampil dalam keadaan detail, maka Explorer perlu diset seperti ini: klik menu: Tool –> Folder Options –> Tab View –>Hilangkan tanda centang “Remember each folder’s view settings”. Nah ketika kita udah mensetting satu folder dengan modus detail, maka semuanya akan mengikuti modus pilihan kita itu.

22
Jun
08

Mempercepat Boot Windows XP

Buka notepad.exe, ketik “del c:windowsprefetch tosboot-*.* /q” (tanpa tanda petik) dan save as “ntosboot.bat” pada c:
Pada Menu Start pilih “Run…” & ketik “gpedit.msc”.
Double klik “Windows Settings” dibawah “Computer Configuration” dan double klik lagi pada “Shutdown” di sebelah kanan jendela.
Pada jendela baru, klik “add”, “Browse”, cari file “ntosboot.bat” tadi & klik “Open”.

Klik “OK”, “Apply” & “OK” sekali lagi untuk keluar.
Dari Menu Start, pilih “Run…” & ketik “devmgmt.msc”.
Double klik pada “IDE ATA/ATAPI controllers”
Klik kanan pada “Primary IDE Channel” dan pilih “Properties”.
Pilih tab “Advanced Settings” lihat pada Device 1 yang tidak diwarnai abu-abu “device type’nya pilih ‘none’ bukan ‘autodetect’ & klik “OK”.
Klik kanan pada “Secondary IDE channel”, pilih “Properties” dan ulangi langkah nomer 9.
Reboot komputermu.

22
Jun
08

Hack Billing Explorer

Ini dia caranya …
Saat kita mulai menyalakan komputer di warnet yang pertama muncul saat windows dimulai adalah login screen client billing yang menutupi seluruh area windows. Fungsi Alt+Tab dan Ctrl+Alt+Del biasanya ikut-ikutan di-disable untuk memaksa kita login melalui program billing itu.
Sebenarnya saat kita menghadapi login screen itu komputer sudah siap dijalankan. Hanya terhalang oleh screen login yang menyebalkan itu. Naah… udah tau apa yang bakal saya jelasin ? Kalo udah tau, brenti aja bacanya. Daripada mati kebosanan

Yess.. betul sekali. Yang perlu kita lakukan hanyalah menyembunyikan jendela login itu tanpa perlu login. Ada banyak progie buat nyembunyiin window, salah satunya ZHider. Saya hanya akan menjelaskan penggunaan ZHider. Bagi yang menggunakan progie laen silakan baca manualnya, tapi yang perlu diperhatikan adalah progie yang anda gunakan harus bisa show/hide window pake hotkey coz windows kita kan ditutupi sama login screen sialan itu.

Yang harus disiapkan:
1. Program ZHider. Cari sendiri pake om google. Ukurannya kecil kok, ga sampe setengah isi disket.
Aku nemunya pas smp tapi baru sekarang kepake ^^
2. Muka bego
3. Mental yang kuat

Langkah-langkahnya:

01. Masuk warnet dan pasang muka bego biar ga dicurigai operator
02. Pastikan selain box/bilik yang kita tempati masih ada box lain yang kosong. Biar ga dicurigai juga sih.
03. Usahakan cari tempat yang jauh dari op, supaya ga ketahuan box kamu kosong apa nggak.
04. Nyalakan kompi dihadapan anda bila masih dalam keadaan mati.
05. Saat masuk login screen, login aja seperti biasa.
06. Jalankan ZHider yang sudah disiapkan di disket/flashdisk. Kalo belom ada, cari aja pake google.
07. Setelah ZHider dijalankan langsung aja logout.
08. Naah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan kita. Tekan Ctrl+Alt+Z.. Jreeeng, login screen telah menghilang !!!
09. Browsinglah sepuasnya, tapi tetap pastikan ada box lain yang kosong. Kan aneh kalau ada yang masuk warnet, dia lihat udah penuh. Padahal di billing server kelihatan masih ada yang belum login.
10. Kalo sudah puass tekan Ctrl+Alt+x untuk memunculkan kembali login screen yang menghilang entah kemana:)
11. Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk tarif sampai ke angka yang kita kehendaki. Ini supaya ga dicurigai.
12. Logout. SIapkan muka bego, lalu bayar tarif.

Cara ini lebih mudah dilalukan bila si operator ga terlalu kenal sama kamu. Apalagi bila si op sering keluyuran.

Ini beberapa hotkey ZHider yang bisa digunakan, untuk hotkey lainnya silakan baca file readme yang disertakan bersama zhider

CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.
Tapi mungkin skrang hack biling sulit cuz biasanya kompi nya dah pd di deepfreeze
Kalo cara di atas ga bisa dilakuin, hentikanlah usahamu. Sesungguhnya perbuatan jahatmu tidak diridhai Tuhan
Kalo ketahuan langsung pertebal “muka bego”-mu. Misalnya bilang “Eh, kok jadi gini ya? Kemaren ga gini kok.” Ato kata-kata lain, tergantung kreatifitas anda.

19
Jun
08

Migpro FMPC v2-Beta (manual list)

Instalasi:
– Kalo lo punya versi BETA sebelumnya, uninstall dulu sebelum install yang ini.

Yang baru di v2 BETA:

– Ga ada lagi AUTOLIST…
– Nick target yang lo tulis, otomatis tersimpan dalam database, jadi memudahkan lo, karena ga usah ngetik lagi Nick target yang sama kalo ketemu lagi.
– Sort Filtered system. setiap lo ngetik 1 huruf di kotak target data, maka akan keluar nick2 dengan awalan huruf yang sama dengan yang lo ketik.
– Data target yang tersimpan bisa ditambah/dihapus.
– 2 set multi masing masing berisi 10 ID, yang bisa digabungkan dalam 1 set multi berisi sampai 20 ID.
– 2 set migpro dengan IP 108 dan 109. bisa dipilih pada tab Option.

Silakan download :
Download Migpro FMPC v2

19
Jun
08

NHAL win32 Emulator

Ini adalah salah satu mig33 emulator yang bisa langsung dipakai,dengan software ini, kalian tidak perlu mempunyai program mig33 dalam bentuk jar. mungkin banyak yang belum terbiasa, tapi ga da salahnya dicoba

here is link to download

Download NHAL win32 Emulator

16
Jun
08

Multi Desktop

MultiDesktop Manager is a desktop manager program, which allows you to create multiple desktops and switch between them. You can run programs on new desktops.
Multi desktop is the latest tool we have got for multi kicking. By using multi desktop you will be able to make 4 desktops in your computer and you can make 4 cloned nicks. So you can kick 4 users at a time. This is a great tool for bullet kickers too. Using this tool you can be the number one multi kicker.Please read the instruction while the install time

Note that once you have started a program on one desktop, you cannot move it to another desktop.

Here is the link to download this file

multi desktop

16
Jun
08

Cara buka web yg diblokir

Cara-cara membuka website yang di blokir :

1. googling di search engine : ketik proxy
2. kemudian buka website yang mempunyai proxy gratis
3. pilih salah satu IP address ( negara CHINA )
4. kemudian buka internet tool
5. klik internet option
6. klik connections
7. Klik Lan Setting
8. di bagian proxy server klik di use proxy server for your lan
9. paste IP address dan portnya klik ok
10. refresh jika berhasil browsing sim salabim koneksi IP sudah berubah siap untuk membuka situs-situs yang telah terblokir.

ternyata roy suryo gak canggih!!!!!!!(forum detiknet)




July 2017
M T W T F S S
« Jun    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31